BBP Nr. 17 Aufstellung vorhabenbezogener BBP Nr. 17 - 10. Änderung neues Ortszentrum: Markt Schwanstetten

Aufstellung des vorhabenbezogenen BBP Nr. 17 Schwand „Wohnanlage Alte Straße“

In der Marktgemeinderatssitzung am 15.12.2020 wurde der Aufstellungsbeschluss eines vorhabenbezogenen Bebauungsplans Nr. 17 für die Fl.Nr. 199/2, 199/4 und Teilflächen aus den Fl.Nrn. 322/163, 196, 198 Gemarkung Schwand, „Wohnanlage Alte Straße" gefasst.

Gleichzeitig wurde für die zuvor genannten Flurnummern die Änderung des Flächennutzungsplanes nach den zu planenden Nutzungsumstellungen beschlossen.

1. Aufstellungsbeschluss: