Georg Blos feierte 70. Geburtstag

Am vergangenen Sonntag, den 01.10.2017 feierte der Ehrenvorsitzende der Leerstetter Feuerwehr Georg Blos seinen 70. Geburtstag.

Aus diesem Anlass überbrachten die beiden Vorsitzenden Stefan Krug und Gerhard Müller dem Jubilar die besten Glückwünsche und ein Präsent. Georg Blos war über 25 Jahre aktiv bei der FF Leerstetten tätig. Darüber hinaus wirkte er mehr als 25 Jahre in verschieden Funktionen innerhalb der Vorstandschaft.

Wir bedankten uns für seine jahrelange Einsatz- und Hilfsbereitschaft zum Wohle der Feuerwehr Leerstetten.

Text: Gerhard Müller

1978 bis 2018